ООО МНПФ «Центр новые технологии» +7-800-3333-900 tornado-rf@yandex.ru Логотип
ул. Крауля, 76 Россия, г. Екатеринбург +7 (343) 382-60-20
ул. Шумкина, 9 Россия, г. Москва +7 (499) 348-82-21
8 800 3333 900
8 499 3488 221
Москва, ул Шумкина 9, оф 6
с 8:00 до 17:00 Пн. - Пт.
Facebook Одноклассники Инстаграм ВКонтакте
Перезвоните мне

Разработчик и эксклюзивный производитель ультразвуковых отпугивателей «Торнадо»

Какой отпугиватель крыс и мышей выбрать?

Использование материалов сайта строго запрещено
© ООО МНПФ «Центр новые технологии»

Отпугиватели – специальные устройства, которые предназначаются НЕ для того, чтобы убить грызунов, а для того, чтобы заставить их оставить место. Как правило, такие приспособления работают с помощью воздействия магнитного поля или волн ультразвука. Такой вид считается наиболее гуманным и устраивает практически всех владельцев частных домов или дачных участков, ведь животное просто уходит.

Центр новые технологии – компания, которая занимается продажей качественных отпугивателей, гарантирующих потрясающий результат уже с первых дней использования. Но даже несмотря на большой ассортимент, существуют правила, согласно которым можно подобрать оптимальное приспособление.

Правила выбора

В первую очередь выбор зависит от количества грызунов. В ассортименте компании «Центр новые технологии» можно отыскать подходящие отпугиватели, которые помогут справиться даже с целым нашествием вредителей. При этом все приспособления отличаются отменным качеством, прочным и надежным материалом, и, конечно же, гарантируют прекрасный результат. Компания уже успела зарекомендовать себя как надежного и проверенного партнера, поэтому подобрать прибор – основная задача, ведь все они отличаются качеством и хорошими техническими характеристиками.

Что касается советов по выбору, они следующие:

  1. ультразвуковые приборы подойдут в тех случаях, когда мыши находятся в гараже или погребе, не переходя в другие постройки;
  2. многие приборы, которые поставляются компанией «Центр новые технологии» обладают таймером – специальным элементом, которые позволяют не отвлекаться, и следят за состоянием и работой прибора;
  3. важный критерий – шум; его наличие говорит о низком качестве приобретенного устройства; все приборы, которые продает компания «Центр новые технологии» соответствуют всем стандартам и отличаются высоким качеством сборки и прочностью используемых материалов.

Важно подбирать такой прибор, который будет в полной мере соответствовать всем требованиям и количеству и виду вредителей-грызунов. Все приборы из ассортимента компании гарантируют долгожданный результат уже через несколько дней после его использования. При этом стоит помнить, что так вы выбираете гуманный способ избавления от грызунов и избавляете свой дом, гараж или дачу от вредителей.

Среди наших клиентов популярностью пользуются отпугиватели серии «Торнадо», которые разнятся мощностью. Его ценят за отсутствие шума, качественную систему контроля и доступную цену. Специалисты нашей компании неоднократно осуществляли эксперименты, которые в очередной раз доказывали потрясающий эффект данного прибора.

Если вы хотите купить отпугиватель грызунов "Торнадо",
звоните по телефону: 8-800-3333-900.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Обязательно для заполнения